|
Material | MILHO GRAO PIPOCA PACOTE 500G | MILHO, GRAO PARA PIPOCA, EMBALAGEM PACOTE 500G. | 200,0000 | R$ 2,10 | R$ 420,00 |
Material | FEIJAO CARIOCA TIPO 1 | NOVO, CONSTITUiDO DE GRaOS INTEIROS E SADIOS, COM TEOR DE UMIDADE MaXIMA DE 15 , ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES DE ESPeCIES; ACONDICIONADO EM SACO PLaSTICO, VALIDADE MINIMA DE 05 MESES A CONTAR DA ENTREGA, EM EMBALAGEM DE 01 KG; | 500,0000 | R$ 3,45 | R$ 1.725,00 |
Material | TRIGUILHO 500G | trigo tipo triguilho para preparo de Kibe, em embalagem plastica, resistente contendo 500g, livre de sujidades e carunchos. | 100,0000 | R$ 3,00 | R$ 300,00 |
Material | FERMENTO BIOLOGICO SECO INSTANTANEO COM 125G | COM ALTO PODER FERMENTATIVO E UNIFORMIDADE DE ACAO, PARA PREPARO DE PAO. NAO DEVERA APRESENTAR NECESSIDADE DE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO, EMBALAGEM COM 125G. | 200,0000 | R$ 9,25 | R$ 1.850,00 |
Material | CREME DE LEITE EM CAIXA | creme de leite de primeira qualidade. Com, no minimo, 90 de seu prazo de validade a vencer na data de entrega. Embalagem cartonada caixa com no minimo 200 G. | 200,0000 | R$ 2,85 | R$ 570,00 |
Material | MISTURA PARA BOLO SABOR FESTA | mistura para preparo de bolo sabor festa. Com, no minimo, 90 de seu prazo de validade a vencer na data de entrega. Embalagem com no minimo 400 G. | 100,0000 | R$ 4,10 | R$ 410,00 |
Material | MISTURA PARA BOLO SABOR BAUNILHA | mistura para preparo de bolo sabor baunilha. Com, no minimo, 90 de seu prazo de validade a vencer na data de entrega. Embalagem com no minimo 400 G. | 100,0000 | R$ 4,10 | R$ 410,00 |
Material | MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE | mistura para preparo de bolo sabor chocolate. Com, no minimo, 90 de seu prazo de validade a vencer na data de entrega. Embalagem com no minimo 400 G. | 100,0000 | R$ 4,30 | R$ 430,00 |
Material | MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA | mistura para preparo de bolo sabor laranja. Com, no minimo, 90 de seu prazo de validade a vencer na data de entrega. Embalagem com no minimo 400 G. | 200,0000 | R$ 4,00 | R$ 800,00 |