Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialREPOLHO IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADEREPOLHO; LISO; FRESCO; DE PRIMEIRA; TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES; DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO; FIRME E INTACTO; SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA,PERFURACOES E CORTES.1.033,0000R$ 3,27R$ 3.377,91
MaterialABOBORA MADURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE IN NATURAmadura, tipo maranhao ou jacare, com casca firme, tamanho grande e uniforme, isenta de ferimentos ou defeitos, material terroso e corpos estranhos. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.1.100,0000R$ 5,10R$ 5.610,00
MaterialABOBRINHA IN NATURAABOBRINHA IN NATURA.400,0000R$ 4,40R$ 1.760,00
MaterialALFACE AMERICANA IN NATURAfolhas verdes brilhantes, uniformes, sem areas escuras, tamanho caracteristico e tipico da variedade, isenta de material terroso, corpos estranhos e demais sujidades que possam alterar sua aparencia e qualidade, livre de residuos de fertilizantes e de colheita recente.1.000,0000R$ 3,05R$ 3.050,00
MaterialBANANA DA TERRA IN NATURA DE PRIMEIRA QUALIDADEBanana da terra in natura de primeira qualidade, em pencas, peso minimo da unidade igual a 160 gramas, com 60 a 70 de maturacao, com casca e cor uniforme, aroma e sabor da especie, sem ferimentos ou defeitos, firme e com brilho.2.000,0000R$ 7,10R$ 14.200,00
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS