Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SALGADA CHARQUE DIANTEIROCarne bovina salgada, curada, seca, proveniente de animais sadios abatidos em estabelecimentos inspecionados, no minimo pela esfera estadual, devidamente registrada e inspecionada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; ausencia de cartilagem e aponevroses. Opcao de corte: dianteiro. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura. A carne salgada bovina devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. Acondicionada em embalagem de 1 kg, primaria, individual, integra, em pelicula de polietileno, a vacuo; Deve atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, nº do lote, e demais informacoes de rotulagem obrigatoria. O produto devera ser industrializado no maximo 20 dias antes da data de entrega da parcela e apresentar validade minima de 03 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante.125,0000R$ 28,90R$ 3.612,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS