Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMANGUEIRA FLEXIVEL 1/2 POLEGADASMANGUEIRA FLEXIVEL COM ENGATE ROSQUEADO E ESGUICHO COM REGULAGEM DO FLUXO DE AGUA, TIPO JARDIM, BITOLA DE ½ POLEGADAS, COM NO MINIMO 3 CAMADAS DISTINTAS. ROLO COM NO MINIMO 30 METROS DE COMPRIMENTO.4,0000R$ 49,99R$ 199,96
MaterialESCOVA SANITARIA PLASTICAESCOVA SANITARIA PLASTICA TIPO BOLA COM SUPORTE, COM CERDAS EM NYLON, RESISTENTE, FORMATO ANATOMICO. DIMENSOES MINIMAS DE 12 X 34 X 12 CM. REFERENCIA DE QUALIDADE: MARCA BETTANIN OU SEMELHANTE.20,0000R$ 4,85R$ 97,00
MaterialSAPONACEO CREMOSO 300 MLSAPONACEO CREMOSO, APLICACAO LIMPEZA GERAL, DESENGORDURADOR, ASPECTO FISICO CREMOSO. APRESENTAR EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL: PRODUTO SANEANTE NOTIFICADO NA ANVISA, AUTORIZACAO DE FUNCIONAMENTO DA EMPRESA (AFE), DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, RESPONSAVEL TECNICO COM NUMERO DE INSCRICAO NO CRQ, DADOS DO FABRICANTE OU IMPORTADOR, QUANTIDADE, COMPOSICAO QUIMICA DETALHADA, PRECAUCOES, CONDUTA EM CASOS DE ACIDENTES. EMBALAGEM COM NO MINIMO 300 ML. REFERENCIA DE QUALIDADE: MARCA YPE OU SANY OU SEMELHANTE.48,0000R$ 3,78R$ 181,44
MaterialBALDE COM ALCA 12 LBalde em plastico reforcado, produzido em plastico. Formato redondo, pegador no fundo, alca em arame galvanizado com pegador. Cor preta. Capacidade minima de 12 litros.40,0000R$ 6,87R$ 274,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS