Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMOSTARDA TRADICIONALMostarda tradicional contendo: Agua, mostarda, vinagre, creme de milho, sal, amido, acucar e especiarias. Corantes: curcuma e caramelo. Conservante: benzoato de sodio.; isento de sujidades, fermentacao, fungos, larvas e parasitas, fragmentos estranhos e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao; acondicionado em embalagem 190g, plastica atoxica, apropriada, que assegure a qualidade organoleptica e microbiologica do produto; e suas condicoes deverao estar de acordo com a Resolucao especifica. Produto com aspecto, cheiro, sabor e cor caracteristicos. Rotulo conforme legislacao vigente.66,0000R$ 3,29R$ 217,14
MaterialACHOCOLATADO EM POAchocolatado em po soluvel, contendo como ingredientes acucar, cacau, extrato de malte, sal, leite em po desnatado, soro de leite em po, vitaminas. Embalagem plastica ou aluminizada, atoxica, devidamente vedada, com 1 kg; ausencia de sujidades, larvas e parasitas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, nº do lote, data de validade e peso. Deve atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico.80,0000R$ 8,70R$ 696,00
MaterialSALSICHA TIPO HOT DOGO produto obtido a partir de carnes e condimentos, submetidos a processos tecnologicos adequados. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura. A salsicha devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao; O produto deve estar com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, possuir registro no Ministerio da Agricultura.. Acondicionada em embalagem primaria, integra de 1,0 kg, com rotulo da industria e selo de inspecao. Atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, e demais informacoes de rotulagem obrigatoria.42,0000R$ 9,40R$ 394,80
MaterialTEMPERO DESIDRATADO OREGANOTempero seco oregano. Produto constituido por 100 de folhas de especime vegetais genuinas origanum vulgare, sas, limpas e secas, aspecto de folhas ovaladas seca, verde pardacenta. O produto devera apresentar-se livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas, e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao; Acondicionada em embalagem sache, primaria, integra em pelicula de polietileno, de no minimo 10g, deve estar com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Devera atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, e demais informacoes de rotulagem obrigatoria.46,0000R$ 2,10R$ 96,60
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
09/09/2024 0013841/2024 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 1.404,54
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
11/09/2024 0013841/2024 0020359/2024 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 1.404,54
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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