Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO DE FORMA INTEGRAL SEM LACTOSE FATIADOProduzido com o minimo de 50 de farinha de trigo integral, os seus ingredientes devem ser de excelente qualidade, SEM LACTOSE, embalagem de 450 g, FONTE de fibras e livre de gorduras trans, fatia com peso medio de 25 g, sendo a mesma com 119 kcal, 23 g de carboidratos, 4,3 g de proteinas. Apresentar cor, sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao, nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado, sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Deve atender as especificacoes tecnicas da RDC nº 90, de 18 de Outubro de 2000. Deve constar na embalagem: lista de ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e validade e numero do lote. Deve apresentar data de validade minima de sessenta dias e apos abertura da embalagem minimo de sete dias.2.000,0000R$ 9,89R$ 19.780,00
MaterialPAO DE FORMA TRADICIONALPao de forma; tipo comum, fatiado. Apresentando superficie lisa e macia, nao quebradica, miolo consistente, tipo tradicional, fatiado verticalmente, composto de farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico, acucar; gordura vegetal, leite em po, sal, agua; fermento biologico e outras substancias permitidas desde que declaradas; isento de gorduras trans, farelos e de corantes de qualquer natureza. Ausencia de materia terrosa, sujidades, fungos, parasitos e larvas. Sabor e odor caracteristico. Embalado em saco plastico atoxico, transparente, resistente, termossoldado. Deve atender a rotulagem de acordo com legislacao vigente e registro em Orgao competente, contendo nome do fornecedor, data de fabricacao e prazo de validade. Peso da embalagem de no minimo 400 gr.2.000,0000R$ 5,28R$ 10.560,00
MaterialPAO DE HAMBURGUERPao de hamburguer; arredondado, superficie lisa, brilhante, com miolo macio; composicao minima da massa:farinha de trigo fortificado com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal e outras substancias permitidas,desde que declaradas; isento de gorduras trans, farelos e de corantes de qualquer natureza. Ausencia de materia terrosa, sujidades, parasitos e larvas. Sabor: caracteristico, Odor: caracteristico. Em perfeito estado de conservacao. Embalado em saco plastico atoxico, transparente, resistente, termosselado com capacidade de 04 (quatro) a 10 (dez) paes e suas condicoes deverao estar de acordo com a Resolucao RDC nº 263, de 22 de setembro de 2005 e suas alteracoes posteriores. Deve atender a rotulagem de acordo com legislacao vigente e registro em Orgao competente, contendo: ingredientes, nome do fornecedor, data de fabricacao e prazo de validade. Peso unitario: 50g, apresentando tamanhos e formatos uniformes.5.000,0000R$ 7,02R$ 35.100,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS