Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialIOGURTE SABOR MORANGO 900GIogurte integral; com polpa de fruta; Sabor: morango em embalagem apropriada de no minimo 0,900 kg, conservada entre 1 a 10°C. Devem atender aos criterios de composicao e requisitos, aditivos, contaminantes e higiene estabelecidos no regulamento tecnico de identidade e qualidade de leites fermentados. Deve atender a legislacao de rotulagem de produtos de origem animal e de rotulagem nutricional. Deve atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, nº do lote e demais informacoes de rotulagem obrigatoria. O produto devera apresentar validade minima de 30 dias, a partir da data de entrega na unidade requisitante.75,0000R$ 6,27R$ 470,25
MaterialMISTURA PARA BOLO SABOR ABACAXIMistura para preparo de bolo; sabores: abacaxi devendo conter em sua formulacao: farinhas ou amido, acucar, leite, ovos e gordura. Podera conter outras substancias alimenticias que caracterizem o produto, as quais devem ser citadas. Devera ser de facil preparo pela adicao de agua e cozimento rapido; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; isento de sujidades, parasitos e larvas; acondicionado em saco atoxico, lacrado e rotulado; Produto com aspecto, cheiro, sabor e cor caracteristicos. Embalagem com 400g, plastica e resistente, contendo externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, nº do lote, data de validade e volumetria. Rotulo conforme legislacao vigente.21,0000R$ 3,68R$ 77,28
MaterialCARNE BOVINA MUSCULO DIANTEIRO CONGELADOCarne bovina, proveniente de animais sadios abatidos em estabelecimentos inspecionados, no minimo pela esfera estadual, devidamente registrada e inspecionada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com no maximo 5 de gordura aparente; ausencia de cartilagem e aponevroses. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura. A carne bovina congelada devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. Acondicionada em embalagem primaria individual, integra em pelicula de polietileno; Deve atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, nº do lote, e demais informacoes de rotulagem obrigatoria.20,0000R$ 26,20R$ 524,00
MaterialFILE DE PEIXE TILAPIATilapia em file; sem espinhas, congelado, com cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas esverdeadas, sujidades, larvas e parasitas; Acondicionado em saco plastico, atoxico, contendo no minimo 0,500 kg. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, nº do lote e demais informacoes de rotulagem obrigatoria.95,0000R$ 20,31R$ 1.929,45
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS