Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE EM PO INTEGRAL PACOTE 400GLEITE EM PO INTEGRAL, INSTANTANEO, CONTEUDO DE MATERIA GORDA MAIOR OU IGUAL A 26 , ASPECTO PO UNIFORME SEM GRUMOS, NAO CONTERA SUBSTANCIAS ESTRANHAS MACRO E MICROSCOPICAMENTE VISIVEIS, SABOR E ODOR AGRADAVEL, NAO RANCOSO, SEM ADICAO DE SACAROSE (ACUCAR).10.000,0000R$ 10,20R$ 102.000,00
MaterialPEITO DE FRANGO CONGELADO COM INSPECAOEM EMBALAGEM ORIUNDA DA INDuSTRIA, COM INSPEcaO FEDERAL, COM NO MaXIMO 5 DE INJEcaO DE aGUA NA CARCAcA; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; INDUSTRIALIZADO NO MaXIMO 20 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA DA PARCELA E COM VALIDADE MiNMA DE 90 DIAS; EMBALAGEM COM SELO DE INSPEcaO, RoTULO DA INDuSTRIA, REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTeRIO DA AGRICULTURA.2.000,0000R$ 11,50R$ 23.000,00
MaterialBISCOITO DE POLVILHO 50 GBISCOITO DE POLVILHO, ISENTO DE GLUTEN, FORMATO TIPO ARGOLA, EMBALADO EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTE RESISTENTES, PESANDO 50 GRAMAS. 90 DO PRODUTO DEVE ESTAR COM SUAS CARACTERISTICAS FISICAS INTACTAS (NAO QUEBRADOS). NO SEU ROTULO DEVERA CONTER INFORMACAO NUTRICIONAL POR PORCAO, SOBRE GLUTEN, INGREDIENTES, DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E LOTE. PRODUTOS DE FABRICACAO PROPRIA DEVERAO APRESENTAR FICHA TECNICA, ASSINADA PELO RESPONSAVEL TECNICO E DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM O PADRAO DE IDENTIDADE E QUALIDADE (PIC) ESTABELECIDO PARA O PRODUTO.4.450,0000R$ 1,90R$ 8.455,00
MaterialFILE DE POLACA DO ALASCA CONGELADOPRODUTO OBTIDO DA SECCAO LONGITUDINAL DE PEIXES DA ESPECIE THERAGRA CHALCOGRAMMA (POLACA DO ALASKA), INTEGROS, LIMPOS, EVISCERADOS, MANIPULADOS SOB RIGIDAS CONDICOES DE HIGIENE. OS FILES DEVERAO APRESENTA-SE LIVRES DE ESPINHAS, PELES, ESCAMAS OU RESIDUOS DE VISCERAS, SER SUBMETIDOS A PROCESSO DE CONGELAMENTO RAPIDO E GLACIAMENTO INDIVIDUAL PARA GARANTIR A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS E MICROSCOPICAS. O PRODUTO DEVERA ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE QUE TRATA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. DEVERA CONTER SELO SIF/DIPOA, NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, DATA DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, COMPONENTES DO PRODUTO, NUMERO DO LOTE, NUMERO DO REGISTRO DO PRODUTO NO ORGAO COMPETENTE, INFORMACAO NUTRICIONAL. SERA TOLERADA A VARIACAO DE ATE 10,0 (DEZ POR CENTO) NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESGLACIADO EM RELACAO AO PESO DO PRODUTO GLACIADO. EMBALAGEM PRIMARIA INDIVIDUAL INTEGRA EM POLIETILENO PESANDO 1 KG.3.000,0000R$ 25,49R$ 76.470,00
MaterialALHO IMPORTADO IN NATURAAlho importado com gramatura de 40 a 60 g/unidade, boa qualidade, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas, com embalagem de redinha pesando 1 Kg.1.100,0000R$ 13,30R$ 14.630,00
MaterialALHO NACIONAL IN NATURAAlho nacional com gramatura de 30 a 50 g/unidade, de primeira qualidade, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas, com embalagem de redinha pesando 1 Kg.1.100,0000R$ 13,30R$ 14.630,00
MaterialCARNE SUINA PERNIL SEM PELE SEM OSSO CORTADO EM CUBOSSem gordura aparente. Sadio, congelado, apresentando cor e odor caracteristico. Isento de: vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia, contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, resistente, peso liquido de 1 kg. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF.2.000,0000R$ 15,00R$ 30.000,00
MaterialPAO DE HAMBURGUERPao de hamburguer; arredondado, superficie lisa, brilhante, com miolo macio; composicao minima da massa:farinha de trigo fortificado com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal e outras substancias permitidas,desde que declaradas; isento de gorduras trans, farelos e de corantes de qualquer natureza. Ausencia de materia terrosa, sujidades, parasitos e larvas. Sabor: caracteristico, Odor: caracteristico. Em perfeito estado de conservacao. Embalado em saco plastico atoxico, transparente, resistente, termosselado com capacidade de 04 (quatro) a 10 (dez) paes e suas condicoes deverao estar de acordo com a Resolucao RDC nº 263, de 22 de setembro de 2005 e suas alteracoes posteriores. Deve atender a rotulagem de acordo com legislacao vigente e registro em Orgao competente, contendo: ingredientes, nome do fornecedor, data de fabricacao e prazo de validade. Peso unitario: 50g, apresentando tamanhos e formatos uniformes.4.500,0000R$ 6,50R$ 29.250,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/03/2025 0003531/2025 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 27.655,00
22/04/2025 0005779/2025 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 76.470,00
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
05/03/2025 0003175/2025 0004884/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 6.530,28
05/03/2025 0003184/2025 0004887/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 5.151,04
12/03/2025 0003531/2025 0005250/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 27.323,14
24/04/2025 0005779/2025 0008099/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 75.552,36
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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