Classificação Institucional
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Material | CARNE SALGADA CHARQUE DIANTEIRO | Carne bovina salgada, curada, seca, proveniente de animais sadios abatidos em estabelecimentos inspecionados, no minimo pela esfera estadual, devidamente registrada e inspecionada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; ausencia de cartilagem e aponevroses. Opcao de corte: dianteiro. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura. A carne salgada bovina devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. Acondicionada em embalagem de 1 kg, primaria, individual, integra, em pelicula de polietileno, a vacuo; Deve atender as normas de rotulagem geral no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, classificacao do produto, peso, prazo de validade, nº do lote, e demais informacoes de rotulagem obrigatoria. O produto devera ser industrializado no maximo 20 dias antes da data de entrega da parcela e apresentar validade minima de 03 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante. | 62,0000 | R$ 28,90 | R$ 1.791,80 |
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11/07/2024 |
0010584/2024
| Original | 001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL | R$ 1.791,80 |
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16/07/2024 |
0010584/2024
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0015611/2024
| Original | Orcamentario | 001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL | R$ 1.791,80 |