Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | PAO DE FORMA INTEGRAL FATIADO | Produzido com o minimo de 50 de farinha de trigo integral, os seus ingredientes devem ser de excelente qualidade, embalagem de 400 g, rico em fibras e livre de gorduras trans. Fatia com peso medio de 25 g, sendo esta com 66 kcal, 12 g de carboidratos, 2,3 g de proteinas. Apresentar cor, sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao, nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado, sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Deve atender as especificacoes tecnicas da RDC nº 90, de 18 de Outubro de 2000. Deve constar na embalagem: lista de ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e validade e numero do lote. Deve apresentar data de validade minima de sessenta dias e apos abertura da embalagem minimo de sete dias. | 2.000,0000 | R$ 7,44 | R$ 14.880,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
10/10/2024 |
0015572/2024
| Original | 001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO | R$ 14.880,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
15/10/2024 |
0015572/2024
|
0022648/2024
| Original | Orcamentario | 001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO | R$ 14.880,00 |